• 翔凜中学校
  • 翔凜高等学校

制服紹介

制服

男子は精悍で引き締まったデザイン、女子は清楚で気品あるデザインに。翔凜という名にふさわしいオリジナルカラーを採用し、颯爽とした印象を与えます。また、2本のゴールドのラインは中・高を表し、女子のゴールドのリボンは、柔らかさの中に凜としたアクセントをもたらせています。生徒一人ひとりが、凜としたグローバルマインドを胸に、世界へと翔けてほしいという願いを込めてデザインされました。

進学実績

前年度から2倍以上の伸び率を誇る翔凜中学校・高等学校の進学実績をご覧いただけます。

施設紹介

400名収容の多目的ホール「SHORINホール」をはじめ、ランチハウスや図書室など、翔凜中学校・高等学校の施設を紹介!

年間行事

翔凜中学校・高等学校のキャンパスカレンダーをご覧いただけます。※行事は変更になる場合がございます。

グローバル教育

英語教育に力をいれた翔凜中学校・高等学校ならではのグローバル教育をご紹介します。

• 施設紹介
  • 学生寮