高校3年生入試激励会

2019年01月18日

2019年1月18日(金)

センター試験を前に入試激励会が開催されました。

校長先生からの激励から始まった激励会。

進路指導部長からセンター試験の諸注意や自己採点の話などが伝えられました。

その後、しっかりとはちまきを締めて北野副校長から激励があり、教師と生徒一丸となって声がけを行いました。

大声で気合いを入れてたので、やる気みなぎる瞬間です。

そして学校からセンター試験を控えた生徒達へ〔キャラメルコーン〕ならぬ〔かなえるコーン〕が配られました。

自分の力を信じて、頑張れ翔凜生!!