翔凜中学校・高等学校〔年末年始休業のお知らせ〕

2018年12月28日

年末年始休暇のお知らせ

平素は、本校の教育活動に関し、ご理解くださいまして誠にありがとうございます。

本校では、年末年始休暇の期間を以下の通りとさせていただきます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

■年末年始休業期間

2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)迄

尚、1月6日(日)のニューイヤーパーティーに関するお問い合わせはメールにてご連絡ください。

通常のお問い合わせに関しましては、1月7日(月)より対応させていただきますので宜しくお願い致します。