中3 冬期集中特訓実施!

2018年12月26日

12月25日(火)・26日(水)

中3冬期集中特訓と称し、1日約10時間の勉強を行っています。

教科は、国語・数学・英語の3教科。各科目テストを実施し、合格したら次のテスト、というように、達成感を味わうことができるように設定しています。達成感は、自信につながります。自分の努力に対し、自信をもてるよう、先生方が盛り上げ、「よかった!」を会場全体で感じています。

特訓の様子

生徒の集中力がすばらしい!

テストはこのように準備しています。