高校女子バレーボール部大会出場結果

2018年12月26日

高校女子バレーボール部が〔千葉県私学大会〕に出場しました。

大会結果は次の通りです。

千葉県私学大会 第二位

写真で見ておわかりの通り、ものすごい迫力でアタックを打っています。

バレーボール部は、第二体育館で練習を行っています。

そして、創部1年目ですが好成績を多数残しています。

部活動顧問と生徒達の信頼関係がしっかりと作られているのはもちろん、選手同士の絆が深まっているからこそ良い結果がでているのではないでしょうか。

これからも、ますます成長していくバレーボール部に乞うご期待!