2019年1月6日ニューイヤーパーティー開催決定!!

2018年12月26日

2019年1月6日(日)

小学生のみなさまを対象とした「SHORIN  NEW YEAR PARTY」が開催されます。

“世界のゲームを英語で楽しもう”というテーマで世界で楽しく遊べるゲームを予定しています。

英語でゲームをすることで、より身近に英語を感じてもらうこともできますよ。

参加費は無料です。

また、本校で今年から導入される1月29日の特別入試(英語入試)に向けた対策講座・算数質問タイムも実施予定です。

お申し込みは、TELまたはメールでご連絡下さい。

皆様のご参加をお待ちしております。

ニューイヤーパーティー