2018年度翔凜クリスマスパーティー

2018年12月20日

2018年12月19日(水)

翔凜高校・中学校で初めてのクリスマスパーティーが開催されました。

生徒会が中心となり生徒間の交流を深めてグローバルな学校に貢献することを目的として、企画運営されたパーティーです。

生徒達も沢山参加しました。

パーティーの内容は

本校の「チアダンス部」と「フラダンス部」がクリスマスらしいダンスを披露し、生徒のバイオリンとピアノ演奏なども披露されました。

そして、メインイベントの「クリスマスツリーのイルミネーション点灯」が行われました。

クリスマスツリーが点灯された後には、お菓子がプレゼントされて大いに盛り上がったクリスマスパーティーとなりました。

翔凜は、海外の文化やイベントをこれからも積極的に取り入れていきます。

生徒が充実した学校生活を送ることができるように、盛り上げていきましょう。