11月17日(土)中学入試説明会を開催します。

2018年11月14日

2018年11月17日(土)

2019年度中学入試に向けた第5回目の入試説明会が開催されます。

全5回のうちの最後の説明会となる今回は〈面接・特別入試について〉詳しく説明致します。

全ての試験に面接があるのですが、今年度から新しく特別入試という入試が始まります。

特別入試の内容は、筆記試験は算数のみとなり、英語面接が導入されました。

特別入試の受験を考えている受験生のみなさん、推薦・一般入試を受験するみなさん、全ての方に共通する〈面接〉対策の説明会です。

是非、ご参加下さい。

会場でお待ちしております。