平成30年8月24日第2回翔凜高校体験入学〈部活動体験〉

2018年08月24日

平成30年8月24日

第2回翔凜高校体験入学が開催されて授業体験と部活動体験が行われました。

前回記事では授業体験についてお伝えしましたので、今回は部活動体験の様子についてお伝えしていきます。

【剣道部】

【バスケットボール部】

【サッカー部】

【野球部】

【チアダンス部】

部活動体験の後は、ランチハウスでランチタイムです。

動いた体に沢山の栄養と水分を取り入れて体力をつけて頑張りましょう。

翔凜高校の部活動は、日々全力で取り組み、部活動の担当教諭の熱心な指導の下に常に全国トップレベルの好成績をおさめています。翔凜高校で楽しい学校生活を送りながら部活動で全力の汗を流してより良い充実した高校生活を送って下さい。

最後になりますが、平成30年度の高校体験入学にお越し頂きましてありがとうございました。

今後は入試説明会も開催されますので是非ご参加下さいますよう宜しくお願い致します。