チアダンス部 リリカル世界一位!

2016年04月02日

チアダンス部 世界大会の結果をお知らせします。

大会名:MISS DANCE DRILL TEAM USA/INTERNATIONAL2016

場所:アメリカ ロサンゼルス

日程:4月1日・2日

出場:①OFFICER/MINI OPEN部門

リリカル4名(古閑さん・大地さん・来さん・原島さん)  優勝

②Ms.SOLO部門(古閑さん) 5位

という結果でした。

応援してくださった皆さん、そして、大会に出場することができたことに

感謝するとともに、皆さんの思いをこれからの自分の行動につなげていきます。

ありがとうございました。