第一回 翔凜中学校卒業証書授与式

2016年03月13日

3/12(土)

翔凜中学校卒業証書授与式が挙行されました。

53名の生徒一人ひとりが校長先生から卒業証書を授与されました。

校長先生からは「不易流行」

心を大切にして欲しいということ。

後援会会長半田さんからは、「自分だけの花を咲かせてほしい」という

心温まる祝辞をいただきました。

皆様からの祝辞を、これからの高校生活へ活かしていくことでしょう。

卒業の言葉では、生徒が自主的に練習し、担任の先生へ感謝の言葉を

述べるなどのサプライズもあり、とても感動的な卒業式となりました。

これからの高校生活も、楽しみです。