君津市役所で激励会

2015年08月06日

8/3 君津市役所にて、激励会がありました。

その際、本校 女子バレーボール部 吉沢智美さんが、代表の宣誓をしましたので、

ご紹介します。

宣誓

私達は、3年間 勝利を目指し、日々 練習に取り組んできました。そして支部大会・県大会を勝ち抜き、関東・全国の舞台に進みます。

指導してくださった先生方、支えてくれたお父さん お母さん。たくさんの方々に感謝の思いで一杯です。そして、嬉しい時も苦しい時も いつもそこに 仲間達がいたことを 私達は忘れません。

かけがえのない仲間達と、最後の夏を、最高の夏にするために、力と技と諦めない心で競技に臨むことを誓います。

選手代表

翔凜中学校バレーボール部