最近のチアダンス部

2014年10月24日

こんにちは!チアダンス部です。

最近のチアダンス部の活動をお知らせします。

9/14 (日) 君津市にある、介護老人保健施設 メディケアー君津で行われた「敬老会」に参加してきました。

チアダンスをメインにして、ご利用者様に元気いっぱいのダンスを披露してきました!

9/25(木)  千葉市にある、QVCマリンフィールドにて、「学生の日」イベントにダンス出演してきました。

カラフルな照明の中で踊ることができました。

そして10/19(日) アクアラインマラソン2014、沿道応援ステージ発表に参加しました。

ランナーの皆さんに元気になってもらうために精一杯演技しました!

千葉国際チアダンス部は楽しくダンスもできますが、地域貢献としてボランティア活動もしています。

興味のある方、チアダンス部の練習風景が見てみたい方、いつでもご連絡下さい。お待ちしております。