6本の狂った鋼の振動

2013年03月11日

3月10日、軽音楽部内バンド、”Generation of Distiny”が南房総最大の音楽イベント、LIVE FOREST2013に参加しました。

多くの応募者の中から音源審査により選抜され、この日のために練習を重ねてきました。

軽音楽部としては初の校外ライブとなりましたが、緊張の中堂々と演奏し、観客を湧かせました。

また、Gtの中野夏樹さんはMIP(Most Impressive Player)を受賞しました。

おめでとうございます。