涙に負けない歌声を・・・

2013年03月09日

千葉国際中学校 平成24年度 第19回卒業証書授与式が挙行されました。

中学部最高学年として、CK祭や体育祭をはじめ、千葉国際中学校を常にリードしてきた3年生は、授与式でも立派に在校生をリードしていました。

多くの生徒が涙を流す中での、卒業の言葉、3年生最後の合唱と、感動的な式となり、3年生の団結力を最後まで見ることが出来ました。

春から千葉国際高等学校の1年生として、千葉国際高校、千葉国際全体をリードできる存在となることでしょう。

ご臨席賜りましたご来賓の方々、改めてありがとうございました。

保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。今後とも千葉国際の教育活動へのご理解・ご協力をお願いいたします。

卒業おめでとう。