仰げば尊しを響かせて

2013年03月02日

平成24年度 第19回 千葉国際高等学校 卒業証書授与式が挙行されました。

一人ひとりの呼名に対する返事と、その態度は、千葉国際高校での3年間の成長した姿をはっきりと見ることが出来ました。また、千葉国際の卒業式は、厳粛な空気の中で行われます。

最近の卒業式では珍しく、「仰げば尊し」と「蛍の光」を体育館に響かせての卒業式となります。

ご出席いただきましたご来賓の皆様、ご多忙の中ありがとうございました。

保護者の皆様、本校教育活動へのご理解、ご協力、ありがとうございました。

卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。これから、それぞれのステージで活躍してくれることを願っています。