カツカレーのつけあわせは から揚げとポテト

2013年01月24日

本日で高校3年生は学年末考査を終え、家庭学習期間に入ります。

それにあたって、生徒会主催による高3壮行会が開かれました。

冒頭の理事長・校長挨拶では、今後受験を控える生徒たちへ、「今こそ人生で一番熱くなる時だ」との激励の言葉をいただき、生徒会長からは高3の築いた伝統と、更なる発展の約束の言葉がありました。

準備にあたった生徒会のみなさん、ありがとうございます。お疲れ様でした。

一般受験生は受験を乗り越えて、すでに進路が決定している生徒は成長をして再会できることを楽しみにしています。