2学期終業式が行われました。

2012年12月22日

昨日は中高に分かれての全校集会、大掃除が行われ、本日は2学期の終業式が行われました。

式に先立ち、各種表彰が行われましたが、各種検定や、部活動、作文や英語スピーチなど多くの表彰を頂くことができました。

以下、表彰一覧です。

「税に関する高校生の作文」木更津税務所長賞

「税に関する中学生の作文」佳作

「第3回 共に生きる社会をめざして 高校生作文コンテスト」学校賞

「第62回千葉県児童生徒・教職員科学作品展 科学工夫科学論文の部」入選