中学女子バスケットボール部 新人戦県ベスト16

2012年11月12日

先週、今週と君津市民体育館等で行われていた中学バスケットボール新人大会に、本校女子バスケ部が参加しました。 結果は以下の通りです。 1回戦  対 大原中学校 (夷隅地区)  49 ー 45  接戦の末勝利 2回戦  対 習志野第七 (習志野地区) 62 ー 42 敗戦 県ベスト16でした。 創部2年目の中学女子バスケ部は地元地区はもちろん、その他の地区からも受験を考え、体験練習に参加している児童が多くいます。土曜、日曜を使って、千葉国際バスケ部の体験練習に参加してみませんか? 詳細を希望する方は顧問 佐々木までご連絡ください。