CK祭2日目

2012年09月16日

CK祭2日目が大盛況のうちに終了しました。

各団体とも、「愛」というテーマに基づいて、来校されたお客様との時間を楽しみました。

また、今年度より初の試みとして、生徒会主体の後夜祭を実施しました。

ライブパフォーマンスや、ダンスの企画を全校生徒で楽しみました。

最後は、軽音楽部と生徒会のコラボライブで、全校生徒が一体となって踊り、生徒会の号令でCK祭は幕を閉じました。

今年度のCK祭、初の試みである後夜祭の大成功は、生徒会をはじめとする全校生徒が主体的に考え、取り組んだ結果です。

来年度以降、さらに進化したCK祭が今から楽しみです。

各賞は以下の通りです。

Tシャツ賞  高1A

ポスター賞 高3D

最優秀賞 中3A Sound of Music  ~千葉国を救うおんちな愛の歌~