中学体験入学が行われました

2012年07月29日

7月29日(土)に、今年度第一回目の千葉国際中学校体験入学が行われました。

小学2年生から6年生までの多くの児童、保護者の皆様が来校され、急成長を遂げている千葉国際中学校について理事長・校長の大谷と、生徒会生徒が説明しました。

また、授業体験では、理科実験、英会話、算数の3講座が設けられ、中学校での授業を楽しみながら体験できました。

今年度の体験入学は、8月22日にもう1度、学校説明会は8月26日10時より行われます。

是非千葉国際中学校に足をお運びください。