英語集中学習

2012年07月26日

7月24日~26日まで、高校英語集中学習が行われています。

生徒は毎日8時40分から18時まで、長文読解や、英語を使っての発表、単語テストへの取り組みと、素晴らしい集中力を見せています。

また、25日には本校OBによる「大学受験体験発表」や、校長プログラムも設けられ、キャリア教育、道徳教育を織り交ぜながらの学習に、生徒からは感動の声が上がり、自身の進路を冷静に見つめ、感謝の念を持って学習に向かっています。

あと1日、充実した夏休みのスタートとなること間違いなしです。